
صحيفة عسير – سعيد العلكمي :
نفّذ مركز سفراء النجاح للتدريب والإشراف التربوي دورة تأهيل معلمات رياض الأطفال بحضور عدد من المتدربات بمعدل 50 ساعة لمدة 10 أيام، وأقامت الدورة المدربة الأستاذة حزيمة حمدان تضمنت الدورة تطوير مهارات المدربات في رياض الأطفال، وركائز المنهج، ونشأة رياض الأطفال وتهدف الدورة إلى تدريب المعلمات على آلية تطبيق المنهج المطور لرياض الأطفال وتهيئتهن للعمل الميداني .
وعن البرنامج أفادتنا الأستاذة : مرام الغبيراني ـ بأنه تم الاهتمام بالجانب النظري والجانب العملي حيث يتم عرض المعلومات والخبرات على المعلمات ثم يتم تطبيقها عملياً أمامهن .
وقد أثنت الأستاذة : شريفة عسيري ـ على البرنامج وأكدت على تميز البرنامج بالتطبيق العملي للمتدربات وقالت بأن البرنامج كان رائعاً وخاصة لمن يحضر لأول مرة ، فهو يزيد من خبرة المتدربة كما أن التطبيق العملي يعينها على ممارسة العمل الميداني بأفضل صورة ممكنة .
وقد وعدت الغبيراني بأنه سوف يتم مستقبلاً إقامة سلسلة من البرامج التطويرية لرياض الأطفال .

>
عسير صحيفة عسير الإلكترونية