النادي السعودي بجامعة ساكرد هارت يحتفل بعيد الأضحى المبارك 1443 هـ

صحيفة عسير – سالم عروي :

أقام النادي السعودي بجامعة ساكرد هارت ٢٠٢٢ في امريكا احتفال معايدة بمناسبة عيد الأضحى المبارك لعام ١٤٤٣ هـ وقد حضر الحفل عدد كبير من الطلبة السّعوديين والخليجين المبتعثين والمبتعثات في ولاية كونيتيكت.
بدأ الاجتماع بتناول القهوة السعودية والشاي والتعارف مع الطلبة الجدد. قام رئيس النادي المهندس/ عبدالله محمد الوادعي بإلقاء كلمة للحضور حول عيد الأضحى المبارك وأهمية تمثيل الوطن خير تمثيل والحرص على مساعدة الطلاب والطالبات الآخرين. وشرف الاحتفالية رئيس النادي السابق لدورة ٢٠١٩ الأستاذ/ انس شفي.
ثم قدم النادي السعودي عيديات الأطفال وشاركهم فرحتهم بإقامة بعض الفعاليات الحركية. ثم تم تقديم وجبة الغداء للحضور.
كما شهد الحفل إقامة الفعاليات الثقافية والتي ألقى من خلالها الحضور الأبيات الشعرية حول الوطن والغربة وقصص الأجداد من الماضي. كما أقام النادي بعض الفعاليات الرياضية كلعب كرة القدم للكبار والصغار.
وفي الختام شكر الحضور إدارة النادي على الجهد المبذول لجميع الطلاب والطالبات السعوديين والترتيب المنظم للحفل.

شاهد أيضاً

تعد صاحبة فكرة تسجيل يوم سعودي للرعاية الصحية المنزلية في الثامن من شهر ديسمبر
 
تكريم الاستاذة عبير قباني خلال الملتقى الرابع للرعاية الصحية المنزلية 

صحيفة عسير ـ يحيى مشافي  تم تكريم نائب رئيس مجلس الأمناء بالمؤسسة الخيرية الوطنية للرعاية …

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com