القوات الخاصة للأمن البيئي تضبط 11 مخالفًا لنظام البيئة لنقلهم وبيعهم وتخزينهم حطبًا وفحمًا محليين

صحيفة عسير ــ الرياض

ضبطت القوات الخاصة للأمن البيئي 11 مواطنًا مخالفًا لنظام البيئة، لنقلهم وبيعهم وتخزينهم أكثر من 43 مترًا مكعبًا من الحطب والفحم المحليين في مناطق الرياض والمدينة المنورة وعسير.
وأوضح المتحدث الرسمي للقوات الخاصة للأمن البيئي العقيد عبدالرحمن العتيبي، أنه تم تطبيق الإجراءات النظامية بحقهم، وتسليم الكميات المضبوطة للجهات المختصة بوزارة البيئة والمياه والزراعة، مؤكدًا أن عقوبة نقل وبيع وتخزين الحطب والفحم المحليين غرامة تصل إلى (16) ألف ريال لكل متر مكعب.
وحث على الإبلاغ عن أي حالات تمثل اعتداءً على البيئة أو الحياة الفطرية على الرقم (911) بمناطق مكة المكرمة والرياض والشرقية، و(999) و(996) في بقية مناطق المملكة.

شاهد أيضاً

“لقاء الأحساء الصحفي” يختتم فعالياته بمشاركة اتحادات الصحافة الغرب اسيوية والخليجية والاتحاد الدولي للصحافيين

صحيفة عسير – محمد هضبان المري  اختتم مجلس ادارة هيئة الصحفيين السعوديين برنامج لقاء الاحساء …

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com