الأحد القادم: انطلاق أعمال المؤتمر الدولي لإدارة الأصول والمرافق والصيانة تحت رعاية أمير منطقة مكة المكرمة

صحيفة عسير – إبراهيم ال ملفي 

تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل، مستشار خادم الحرمين الشريفين، أمير منطقة مكة المكرمة، تستعد مدينة جدة لاستضافة المؤتمر الدولي لإدارة الأصول والمرافق والصيانة يوم الأحد القادم، الموافق 26 يناير، كما يصاحب المؤتمر معرض AFM Expo ليشكل منصة حيوية لتبادل المعرفة والابتكارات.

يعقد المؤتمر بشراكة استراتيجية مع عدد من الجهات الحكومية والوزارات المعنية، بما في ذلك وزارة البلديات والإسكان، ووزارة البيئة والمياه والزراعة، ووزارة التعليم، ووزارة الحج والعمرة، بالإضافة إلى الخدمات الصحية بوزارة الدفاع، والشركة السعودية للكهرباء، وبالتعاون مع مجموعة من الهيئات والمنظمات المحلية والإقليمية والدولية، ومن المتوقع أن يشارك في المؤتمر مجموعة من المتحدثين البارزين، بما في ذلك خبراء دوليون ومحليون، لتبادل التجارب والخبرات مع صناع القرار في هذا المجال.

ويمثل المؤتمر فرصة لتعزيز التعاون بين مختلف الجهات، ويهدف إلى تطوير حلول مستدامة تعمل على تحسين البنية التحتية في الدول العربية.

شاهد أيضاً

خلال أسبوع.. ضبط 18054 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود

صحيفة عسير ـ واس  أسفرت الحملات الميدانية المشتركة لمتابعة وضبط مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن …

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com