سمو نائب أمير عسير يتقدم جموع المصلين لأداء صلاة عيد الفطر المبارك بأبها

صحيفة عسير ـ يحيى مشافي 

تقدم سمو نائب أمير منطقة عسير الأمير خالد بن سطام بن سعود، صباح اليوم جموع المصلين، لأداء صلاة عيد الفطر المبارك في جامع الملك فيصل بأبها.

ويأتي ذلك في إطار حرص سموه على مشاركة أهالي المنطقة فرحتهم بهذه المناسبة الإسلامية السعيدة، وتعزيز التواصل المجتمعي في مختلف المناسبات الدينية والوطنية.

كما استقبل سموه في الصالة الملكية بالخالدية بأبها المهنئين من أصحاب الفضيلة والمعالي، ومسؤولي المنطقة المدنيين والعسكريين، وعدد من المواطنين، الذين قدموا لتهنئة سموه بحلول عيد الفطر المبارك، حيث تبادل معهم التهاني والتبريكات، سائلًا الله أن يعيده على الوطن وقيادته وشعبه بالخير واليمن والبركات.

شاهد أيضاً

وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية تكشف عن جهودها الرقابية لتعزيز امتثال المنشآت في سوق العمل للربع الثالث من عام 2025

صحيفة عسير ـ متابعات  نفذت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية خلال الربع الثالث من العام …

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com