مبادرة “امش 30” في نسختها الخامسة.. آل كاسي محافظ الحرجة يفعّل الحملة الوطنية للمشي

صحيفة عسير – غالية آل دليم :

فعّل محافظ الحرجة، وبحضور مديري ورؤساء الجهات الحكومية والقطاعات الأمنية، فعاليات الحملة الوطنية للمشي، وذلك في إطار تفعيل النسخة الخامسة من مبادرة “امش 30″، التي تهدف إلى تعزيز ثقافة المشي والوعي الصحي في المجتمع.

وشهدت الفعالية مشاركة عدد من أفراد المجتمع من مختلف الأعمار، في أجواء تسودها الحماسة وروح المبادرة. كما تخللت الفعالية مشاركة عيادات صحية متنقلة قدمت خدمات توعوية وفحوصات طبية، إضافة إلى أركان مخصصة للتثقيف الصحي.

وشاركت آليات قطاع ومستشفى الحرجة و الدفاع المدني والهلال الأحمر في الفعالية، ما أسهم في تعزيز الوعي بأهمية السلامة والإسعافات الأولية، وإبراز الجهود التكاملية بين الجهات الحكومية لخدمة المجتمع.

شاهد أيضاً

جمعية التنمية الأهلية بأبها تختتم مشروع “أسرة ناجحة ومجتمع راقٍ” في نسخته الحادية عشرة بدعم صندوق دعم الجمعيات

صحيفة عسير ـ يحيى مشافي  اختتمت جمعية التنمية الأهلية بأبها مشروعها الأسري “أسرة ناجحة ومجتمع …

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com