إطلالة وادي خلب تحتضن مبادرة “سقيا الماء” بتنظيم جمعية يُسر

صحيفة عسير – سعيدة آل ناصر:

في بادرة إنسانية تعكس روح التكافل والتراحم، نظّمت جمعية يُسر لإكرام الموتى بجازان مساء امس السبت مبادرة “سقيا الماء” في إطلالة حديقة وادي خلب بمحافظة أحد المسارحة، وسط حضور ومشاركة واسعة من الأهالي والمتطوعين.

تهدف المبادرة إلى توزيع المياه الباردة على المارة والعاملين في الميدان للتخفيف من وطأة حرارة الصيف، وذلك ضمن برامج الجمعية لتعزيز المسؤولية المجتمعية وخدمة المجتمع المحلي.

وأكد رئيس مجلس إدارة جمعية يُسر يحيى معبر فالوق أن هذه المبادرة تأتي استمرارًا لجهود الجمعية في إطلاق مشاريع مجتمعية تسهم في تخفيف المعاناة عن الأفراد، مشيرًا إلى أن سقيا الماء عمل يسير يحمل قيمة إنسانية عظيمة، ويعكس أصالة المجتمع السعودي في البذل والعطاء .

وشهدت المبادرة مشاركة عدد من الجهات الحكومية والقطاعات الخاصة والفرق التطوعية، في مشهد يترجم مفهوم الشراكة المجتمعية والتعاون الإنساني لنشر ثقافة العمل الخيري وتعزيز روح العطاء بين مختلف شرائح المجتمع.

من جانبه عبّر عدد من المستفيدين عن شكرهم للجمعية والمتطوعين على هذه اللفتة الكريمة، مؤكدين أن مثل هذه المبادرات تترك أثرًا إيجابيًا يعكس التلاحم والتراحم الذي يميز المجتمع.

ختماً : تواصل جمعية يُسر بجازان تنفيذ العديد من البرامج والمبادرات الاجتماعية والإنسانية، انطلاقًا من رسالتها في خدمة المجتمع وتعزيز قيم العطاء والتكافل، بما يسهم في تحقيق مستهدفات العمل الخيري في المنطقة.

شاهد أيضاً

المهندس ماجد موسى الغيث يحصد جائزة التميز المهني العربي لعام 2025 ويُختار ضمن أفضل مائة رئيس تنفيذي عربي

صحيفة عسير – حنيف السبيعي:  في إنجاز مهني رفيع يعكس مكانته القيادية ودوره المؤثر في …

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com