معالي رئيس الشؤون الدينية يشيد بإطلاق “بوابة الملك سلمان” في مكة المكرمة

صحيفة عسير ـ جميل القثامي – مكة المكرمة

أشاد معالي رئيس الشؤون الدينية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي، الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس: بإطلاق صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء – حفظه الله – مشروع “بوابة الملك سلمان”، بوصفه وجهةً متعددة الاستخدامات في مكة المكرمة.

وأكد معاليه:أن المشروع يجسّد اهتمام القيادة الرشيدة – أيدها الله – بإثراء تجربة القاصدين، ويُعد نقلةً نوعيةً في تطوير البنية التحتية لمدينة مكة المكرمة والمنطقة المركزية على وجه الخصوص، ليصبح نموذجًا عالميًا في التطوير العمراني، ومساهمًا رئيسًا في دعم الجهود المبذولة لتطوير المنطقة وتيسير الزيارة.

وأشار معاليه : إلى أن المشروع يهدف إلى تقديم خدمات عالية الجودة لقاصدي بيت الله الحرام، وإثراء رحلتهم الدينية والثقافية، بما يتوافق مع مستهدفات رؤية المملكة 2030 في إثراء تجربة القاصدين وضيوف الرحمن.

وأختتم معاليه تصريحه داعيًا الله أن يبارك في جهود القيادة الرشيدة، وأن يجزي خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين خير الجزاء على ما يوليانه من عناية واهتمام بخدمة الحرمين الشريفين وقاصديهما.

شاهد أيضاً

الدفاع المدني: هطول أمطار رعدية على مناطق المملكة من الغد حتى الخميس المقبل

صحيفة عسير ـ متابعات دعت المديرية العامة للدفاع المدني إلى أخذ الحيطة والحذر، وضرورة البقاء …

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com