“أمانة الجوف” تنفذ حملة ميدانية لتوعية منسوبي المنشآت التجارية بالاشتراطات الصحية والتراخيص

صحيفة عسير ـ متابعات 

نفَّذت أمانة منطقة الجوف ممثلة بإدارة الرقابة الصحية حملة توعية ميدانية اليوم؛ لتثقيف منسوبي المنشآت التجارية حول الاشتراطات الصحية والتراخيص.

وأوضح المتحدث الرسمي للأمانة عمر الحموان أن الحملة الميدانية شملت العديد من المنشآت في مدينة سكاكا، تضمنت توزيع مطويات وملصقات تثقيفية؛ لرفع وعي مُلَّاك ومنسوبي المنشآت بالاشتراطات.

وأكدت الحملة ضرورة إصدار وتجديد الشهادات الصحية للعاملين في المنشأة من خلال تقديم الطلب عبر منصة بلدي من قبل العامل أو ممثل المنشأة، ووجود ترخيص لمزاولة النشاط، وتجديد رخصة المنشأة، وكذلك التأكد من موقع المنشأة كما في الرخصة ومطابقة اللوحة للبيانات الموجودة في الرخصة.

كما شددت الحملة على عدم تخزين المواد الغذائية على الأرض مباشرة، والاهتمام بالنظافة الشخصية للعامل، والتأكد من نظافة إعداد الطعام.

شاهد أيضاً

وفد هيئة الصحفيين السعوديين يزور استوديو الأحساء التصميمي للاطلاع على التجربة وتبادل الخبرات

صحيفة عسير – محمد هضبان المري استقبلت هيئة تطوير الأحساء، في مقر استوديو الأحساء التصميمي، …

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com