
حسام ذيبان
حلب تحتضر وتدمر والعالم العربي ينعم في الرفاهية دون حراك بأقل الأمور ، بشار دمر جمالية سوريا و حطم كل شيء و الآن يقيم المجازر البشعة في حلب ، و ينتهك الأعراض و يقتل الأطفال ، كل هذا أمام أعين العالم بأسره دون حراك أو حتى مؤازرة ولو بالقليل ، أهذا ديننا و هذه أخلاقنا التي أمرنا بها أن نرى أخواننا في حلب يقتلون ، و أخواتنا يغتصبون أمام أعين الملأ ، دون مناصرتهم ولو بالدعاء .
ما يفعل في سوريا و حلب بالأخص لا يرضي الله و لا رسوله ، فلابد من المسلمين أن يدعوا الله عز وجل أن ينصرهم على عدوه و عدوهم وعدو الأمة الإسلامية بأسرها ، و أن يشل أركانه و يزلزل الأرض تحت أقدامه ، هو و أعوانه .
أمة محمد صلى الله عليه وسلم في سوريا ، لا يرضون الذل ولا المهانة دافعوا عن أعراضهم بكل ما أوتوا من قوة ، ولكن يد الغدر عبثت بهم ، فمن المؤسف أن نرى رجالاً يطالبوا بفتوى لقتل نسائهم لكي لا ينتهك عدو الله و عدوهم أعراضهم .>
عسير صحيفة عسير الإلكترونية