مسنات دار الرعاية الاجتماعية بالرياض في رحلة ترفيهية إلى أبها

 

IMG-20160803-WA0137
صحيفة عسير – خلود الغربي:

نظمت دار الرعاية الاجتماعية للمسنات رحلة ترفيهية لنزيلاتها إلى مدينة أبها، في إطار البرامج والأنشطة الصيفية المعدة  للمقيمات بهدف الترويح عنهن و إدخال السعادة والبهجة إلى نفوسهن .
وستمتد هذه الرحلة 11 يوما يتخللها العديد من  البرامج المنوعة كزيارة المنتزهات البرية الطبيعيه  مثل منتزهي السودة والسحاب ، والتجول في ربوع أبها “بالحافلة السياحية “وزيارة القرى السياحية والمهرجانات والأسواق الشعبيةوحضور المخيمات الدعوية والثقافية التي أعدتها البلديات و هيئة السياحة للمصطافين .

يُذكر أن هذه الرحلة تأتي كأحد الأنشطة الصيفية  التي أعدتها وأستعدت لها جميع الفروع  التابعة لوزارة العمل والتنمية الاجتماعية  من دور الأيتام والمسنين وذوي الإعاقة بهدف الترويح عن الفئات التي ترعاها  والسعي إلى دمجهم  مع المجتمع الخارجي .

IMG-20160803-WA0138>

شاهد أيضاً

المهندس ماجد موسى الغيث يحصد جائزة التميز المهني العربي لعام 2025 ويُختار ضمن أفضل مائة رئيس تنفيذي عربي

صحيفة عسير – حنيف السبيعي:  في إنجاز مهني رفيع يعكس مكانته القيادية ودوره المؤثر في …

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com