برعاية " عسير " إلكترونياً
 
انطلاق حملة ” أمهات أصحاء ” في حديقة عكاظ بالرياض السبت المقبل

صحيفة عسير – حنيف آل ثعيل :

تنطلق يوم السبت القادم في تمام الساعة الثانية بعد الظهر في حديقة عكاظ بحي الشفاء بالرياض حملة بعنوان ” أمهات أصحاء” ،والتي تهدف إلى تحرير النساء من الكسل والسمنة وكثرة الامراض .

وتحدثت لصحيفة عسير الإلكترونية صاحبة الفكرة لهذه الحملة الاستادة هنادي المساعد حيث قالت : اطلقت فكرة هذه الحملة بعد أن درستها من جميع الجوانب وعرفت حاجة النساء الماسة لها .

وأكدت المساعد أن الهدف من هذه الحملة هي مساعدة جداتنا وامهاتنا واخواتنا وبناتنا على التخلص من السمنة والتي اصابة عدد كبير من النساء بسبب عدم ممارستهن للرياضة .

وأشارت المساعد أنه سيكون في هذه الحملة خلال انطلاقتها وجود أسر منتجة بالحديقة للاستفادة من تواجد الجمهور الذي سيحضر هذه الحملة .

وذكرت المساعد بأن صحيفة عسير الإلكترونية الراعي الإلكتروني الحصري لهذه الحملة ، وذلك لما تتمتع به الصحيفة من تميز للتغطيات الاعلامية التي ترعاها دائماً ، وتم اختيار” عسير” راعياً دون جميع الصحف الأخرى.

واختتمت المساعد حديثها بتوجيه الدعوة الى نساء العاصمة لحضور الحملة والمشاركة فيها .>

شاهد أيضاً

الأمير ناصر بن محمد يُطلق معرض عسل جازان 2026

صحيفة عسير ـ يحيى مشافي برعاية صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالعزيز بن محمد …

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com