مدير التعليم يفتتح معرضي "نزاهة" و "نفع"
 
تعليم بيشة يرفع “البطاقة الحمراء” في وجه الفساد


صحيفة عسير – حنيف آل ثعيل : 

افتتح مدير التعليم بمحافظة بيشة أ. نايف الهاجري معرض نزاهة الذي أقامه قسم نشاط الطلاب في صالة المعارض ببيت الطالب في مناسبة اليوم الدولي لمكافحة الفساد بحضور مساعده للشؤون التعليمية أ.خالد الغامدي وعدد من رؤساء الأقسام والمشرفين والمعلمين والطلاب .
واحتوى المعرض على أجنحة إثرائية تعرف بالمناسبة و تحذر من وجوه الفساد مع لوحات تشكيلية ومشاركات توعوية للطلاب والمجتمع .

ورفع مدير التعليم والحضور البطاقة الحمراء في صورة معبرة لتعزيز نشر ثقافة النزاهة ومكافحة الفساد .
وأكد الهاجري أن تعزيز قيم النزاهة واجب على الجميع و أن محاربة الفساد توجيه رباني ، مشيداً بما قدمه المشاركون في المعرض من أعمال للإسهام في نشر وتعزيز ثقافة النزاهة ومكافحة الفساد لدى أفراد المجتمع التعليمي وامتثال قيم النزاهة وممارستها.

كما دشن مدير التعليم معرض نفع “العمل التطوعي” الذي يضم عددا من الأجنحة للمدارس معبرة عن أهمية التطوع، و توظيف طاقاتهم لخدمة مجتمعهم ووطنهم ، وفي ختام جولته في المعرض شارك مدير التعليم الحضور برفع شعار العمل التطوعي . >

شاهد أيضاً

جامعة الحدود الشمالية تفتح باب القبول في 13 برنامجًا للدراسات العليا للفصل الدراسي الثاني 1447هـ

صحيفة عسير ـ متابعات  أعلنت جامعة الحدود الشمالية، ممثلةً في إدارة الدراسات العليا، عن فتح …

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com