الخبتي يباشر مهام عمله مشرفاً على مستشفى الملك عبدالله ببيشة

صحيفة عسير – حنيف آل ثعيل :

باشر المشرف العام على مستشفى الملك عبدالله ببيشة الدكتور صالح بن عبدالرحمن الخبتي مهام عمله بعد أن أصدر سعادة مدير الشؤون الصحية بمحافظة بيشة الأستاذ فالح بن ناصر الشهراني قراراََ يقضي بتكليفه مشرفاََ عاماََ على المستشفى .

وأطلّع الخبتي فور مباشرته على سير العمل وتفقده للأقسام الطبية والإدارية من أجل الوقوف على الخدمة الطبية المقدمة للمرضى .

كما اجتمع بموظفي الأقسام وحثّهم على بذل أقصى الجهود من أجل تقديم أفضل الخدمات الصحية والعلاجية المقدمة للمرضى والمراجعين المستفيدين من خدمات هذا المرفق الطبي الهام، وبما يتوافق مع تطلعات القيادة الرشيدة لهذه البلاد والتي توجه دوما بالارتقاء بمستوى كافة الخدمات.

وتقدم الخبتي بخالص شكره وتقديره لسعادة مدير الشؤون الصحية على الثقة التي منحها له كمشرف على مستشفى الملك عبدالله ، داعياً الله سبحانه وتعالى بأن يمده بالعون للنجاح في هذه المهمة .>

شاهد أيضاً

بتقنية الروبوت… مستشفى الدرعية يجري عملية دقيقة لاستبدال مفصل الركبة لمريضة تبلغ 46 عامًا

الرياض – حنيف السبيعي : نجح مستشفى الدرعية عضو تجمع الرياض الصحي الثالث، في إجراء …

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com