صـحـة بيـشة تعقد الملتقى الثاني لقـياداتـها مـن خلال برنـامج “الزووم “

صحيفة عسير – سعيده آل ناصر : 

عقدت مديرية الشؤون الصحية بمحافظة بيشة يوم الخميس الماضي الملتقى الثاني لقيادات صحة بيشة ٢٠٢٠م من خلال برنامج “الزووم “، بقيادة سعادة مدير الشؤون الصحية بمحافظة بيشة الأستاذ فالح ناصر الشهراني، وبحضور مساعدي مدير الشؤون الصحية، ومدراء المستشفيات، وعدد من الإدارات المعنية بتفعيل الخطة السنوية لصحة بيشة خلال عام ٢٠٢٠م.

وشمل الملتقى كلمة لسـعاة مدير صـحة بيـشة شكر فيها أبطال الصحة على مايقدمونه خلال هذه الفترة من جهود كبيرة في مكافحة جائحة كورونا، كما نوّه على أهمية الملتقى وانعكاساته الإيجابية من خلال العـروض المقدمة ومـشاركة جميع الحضور، إضافة الى تفعيل التـواصل الفعّال بين الإدارات ونـشر ثقافة العمل بروح الفريق الواحد.

وتضـمّن الملتقى عرض تقرير عن نسبة الانجازات للمستهدفات المعتمدة بالخطة السنوية للربع الأول لصحة بيـشة لـعـام ٢٠٢٠م، وسير مـؤشـرات الاداء والمشـاريع التي تم إنـجازها، واستعراض تقرير تجـربة المريض، والمتسوق السـري، وكذلك استعراض للمنجزات والمبادرات المعتمدة خلال الفترة الماضـية، وذلك للسـير نحو تحسين جودة الخدمات الصحية بالمنطقة.

كما أكد الشهراني بالتقيد بالإجراءات الاحترازية والوقائية، واستمرار تقديم الخدمات الصحية لمواجهة جائحة كورونا.

>

شاهد أيضاً

بتقنية الروبوت… مستشفى الدرعية يجري عملية دقيقة لاستبدال مفصل الركبة لمريضة تبلغ 46 عامًا

الرياض – حنيف السبيعي : نجح مستشفى الدرعية عضو تجمع الرياض الصحي الثالث، في إجراء …

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com