أمين عسير يوقع عقد مشروع الدراسات الاستشارية بقيمة ٢.٩٩٠.٤٠٠ ريال

صحيفة عسير ــ يحيى مشافي

اعتمد أمين منطقة عسير الدكتور وليد الحميدي، مشروع الدراسات الاستشارية لنظام المعاملات الإلكترونية، وتطبيق “مرحباً ألف” ونظام الموارد البشرية بأبها، بإجمالي بلغ 2,990,400 ريال، وذلك لإحدى الشركات الوطنية.

وفي ضوء ذلك، فإن المشروع يهدف إلى تطوير المنظومة الإلكترونية في أمانة منطقة عسير بما يتواكب مع تطور العصر والتحول الإلكتروني في الأنظمة والخدمات، حيث إن الأمانة تركز على تطوير المنظومة الإلكترونية بما يحقق تطلعات المستفيدين منها ويوفر الوقت والجهد على المواطنين بما يتواءم مع آليات وخطط رؤية 2030.

كما تعمل الأمانة على توفير الدراسات الاستشارية لنظم المعلومات لهذا المشروع الذي يأتي ضمن سلسة مشاريع إلكترونية اعتمدتها عبر منصتها الإلكترونية بما يضمن تحقيق أهدافها بمواكبة التقنيات الحديثة، إلى جانب رفع حجم استثماراتها وإيراداتها وفقا لرؤيتها المستقبلية؛ تماشيًا مع توجيهات وزارة الشؤون البلدية والقروية التي تهدف إلى توفير الخدمات البلدية بالسرعة والكفاءة العالية واستخدام أحدث التقنيات.

الجدير بالذكر، أن أمانة المنطقة دعمت التوجه نحو التعامل الإلكتروني، وتكثيف الجهود لتحقيق الانسيابية في العملية الانتقالية في أنظمتها بعد أن أنهت أغلب بلديات المنطقة بمتابعة الأمانة جاهزية البنية التحتية الإلكترونية.

 >

شاهد أيضاً

حالة الطقس المتوقعة اليوم الجمعة

صحيفة عسير ـ واس  توقّع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس هذا اليوم …

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com