“الصحة ” تؤكد ضرورة التقيد بالتدابير الوقائية خلال فترة الإجازة الصيفية والسفر

صحيفة عسير ــ واس

أكدت وزارة الصحة ضرورة التقيد بالإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية خلال فترة الإجازة الصيفية والسفر للحد من انتشار فيروس كورونا وللحفاظ على صحة وسلامة جميع أفراد المجتمع.
وأعلنت الوزارة إحصائية جديدة لمستجدات كورونا في المملكة خلال الساعات الـ24 الماضية تضمنت تسجيل (1269) حالة مؤكدة وتعافي(1081) حالة فيما بلغ عدد الحالات النشطة (10043) حالة منها (1489) حالة حرجة.
وبينت الإحصائية أن إجمالي عدد الإصابات في المملكة بلغ (452956) حالة وبلغ عدد حالات التعافي (435520) حالة، وفيما يخص الوفيات فقد تم تسجيل (16)حالة ليصل الإجمالي إلى (7393) حالة , كما تم إجراء (93209) فحوص مخبرية.
ونصحت الجميع بالتواصل مع مركز (937) للاستشارات والاستفسارات على مدار الساعة، والحصول على المعلومات ومعرفة مستجدات فيروس (كورونا).

شاهد أيضاً

بعد تنفيذ قرابة ٣٠٠ حملة توعوي خلال 2025 ..
 
مستشفى الملك فهد بجدة يثمن دور المتطوعين في المجال التوعوي

صحيفة عسير ـ حاتم حسين عسيري  ثمنت إدارة مستشفى الملك فهد العام بجدة الجهود الكبيرة …

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com