
صحيفة عسير – حنيف آل ثعيل :
حضور مميز وتفاعل كبير ، خلال مبادرة التوعية عن المخدرات التي نظمها فريق متعففون التطوعي ، الواقع تحت مظلة جميعة البر الأهلية ببيشة على مدى ثلاثة أيام ماضية ، انطلقت يوم الأحد الماضي ، ودشنها محافظ بيشة المكلف سعيد بن ناصر الطلوق ، واختتمت يوم الثلاثاء ، تحت شعار ” قادرين أن نكون منها ناجين ” ، مع الجهات المختصة ، وقد أقيمت المبادرة في مركز الأمير منصوو بن مقرن الثقافي ، وذلك وفق تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية ، وقد لاقت هذه المبادرة صدىً واسعاً وترحيباً وقبولاً كبيرين من قبل أفراد المجتمع في محافظة بيشة .
وأشاد عدد من الزوار بجهود قائدة فريق متعففون التطوعي وجميع أعضاء الفريق على جهودهم المميزة وتنظيمهم الرائع خلال هذه المبادرة ، وكذلك الجهود الكبيرة التي قدمتها الجهات المختصة المشاركة خلال المعرض الذي أقيم بهذه المناسبة .
يشار إلى أن تكريم الجهات المختصة المشاركة ، والإعلاميين والإعلاميات المشاركين أيضاً بتغطية المبادرة سيكون بإذن الله يوم الأحد القادم الموافق ١٤٤٢/١١/٢٤هـ ، الساعة السابعة مساء ، بحضور محافظ بيشة ، في مركز الأمير منصور بن مقرن .
عسير صحيفة عسير الإلكترونية