عمادة تطوير التعليم الجامعي بجامعة الحدود الشمالية بالتعاون مع وحدة التميز المؤسسي تنفذ ورشة عمل الجودة والتميز المؤسسي

صحيفة عسير – عبير الشمري

تحت رعاية معالي رئيس جامعة الحدود الشمالية الأستاذ الدكتور/ محمد بن يحيى الشهري، أقامت عمادة تطوير التعليم الجامعي بالتعاون مع وحدة التميز المؤسسي ورشة عمل بعنوان (الجودة والتميز المؤسسي).
قدّم الورشة سعادة الدكتور/ توفيق بن صالح المديهيم (عضو هيئة التدريس بجامعة المجمعة، ورئيس الفريق الفائز بجائزة الملك عبدالعزيز للجودة والتميز).

نُفّذت الورشة على مسرح كلية التربية والآداب للبنين يوم الثلاثاء ١١ / ٤ / ١٤٤٣هـ، الساعة التاسعة صباحًا، بحضور وكلاء الجامعة، وعمداء الكليات والعمادات المساندة، وأعضاء اللجنة الدائمة للتميز، وفريق وحدة التميز، ومنسوبي عمادة الجودة والاعتماد الأكاديمي، ومدراء الإدارات بالجامعة.

تحدّث الدكتور المديهيم في الورشة عن عددٍ من المحاور، أهمّها: رحلة جامعة المجمعة في التميّز المؤسسي، وبيان معايير النموذج الوطني للتميّز المؤسسي، ومراحل المشاركة في جائزة الملك عبدالعزيز للجودة، والتحدّيات التي واجهت تنفيذ هذه المراحل، وسُبل التغلّب عليها، مع إضاءات حول التوجّهات المستقبلية للجودة والتميّز.
في نهاية الورشة فُتح باب النقاش مع الحضور؛ للإجابة عن استفساراتهم، والاستماع إلى مشاركاتهم ومقترحاتهم.

شاهد أيضاً

سمو نائب أمير منطقة الرياض يشرف حفل زواج نجل الشيخ سعود بن نومه بالرياض

صحيفة عسير – حنيف السبيعي:  احتفل الشيخ سعود بن نومه، شيخ قبيلة العرجان، بزواج نجله …

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com