فيصل بن خالد : عسير صديقة للمعوقين.

الامير فيصل

صحيفة عسير _ سالم الوادعي:

صدرت توجيهات أمير منطقة عسير صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز للجهات الحكومية بالعمل على أن تكون منطقة عسير صديقة للمعوقين وأنموذجا يقتدى به على مستوى المناطق في تسهيل تنقلات ذوي الاحتياجات الخاصة من أبناء المنطقة وزوارها .
وأكد أمير عسير على ضرورة قيام الجهات الحكومية المختصة ممثلة في أمانة المنطقة بإنشاء ممرات خاصة للمعوقين في المنتزهات والحدائق، وأن تطبق دوريات المرور النظام بحق كل من يقف في المواقع الخاصة بذوي الاحتياجات الخاصة، كما وجه سموه إدارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد بأن تعمل على توجيه المصلين بعدم وضع الأحذية بطريق المعاقين أمام أبواب المساجد.
وشدد الأمير فيصل بن خالد على العمل بالتوجيهات السابقة لخدمة هذه الفئة الغالية على قلوبنا ومراعاة كل ما يتطلب تسهيل حركتهم.>

شاهد أيضاً

تنفيذ حكم القتل تعزيرًا بثلاثة مواطنين لارتكابهم جرائم إرهابية

صحيفة عسير ـ واس  أصدرت وزارة الداخلية اليوم، بيانًا بشأن تنفيذ حكم القتل تعزيرًا، بثلاثة …

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com