الويمني يزور مكتب أبها وإدارة المياه ونائبه يتفقد أسواق النفع العام

صحيفة عسير _ يحيى مشافي

قام مدير عام فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بمنطقة عسير المهندس عبدالله الويمني بزيارة لمكتب فرع الوزارة بمدينة أبها حيث التقى مدير المكتب سعد ال سراح ومنسوبي المكتب واستعرض معهم خطة العمل لموسم الحج هذا العام والاحتياجات والعوائق التي تواجههم.
كما زار الويمني أيضا إدارة المياه بمبنى الوزارة بطريق آل يوسف حيث قام بالاطلاع على سير العمل ومعالجة طلبات الإدارة, كما قام بتكريم موظفي متابعة الحفارات والطوارئ وتحفيزا لهم لمواصلة عملهم المميز في الفترة الأخيرة, كما التقى الويمني بمنسوبي قسم التميز المؤسسي واطلع على مهام وآلية العمل.
من جهة أخرى قام نائب مدير عام فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بمنطقة عسير المهندس محمد محسن عسيري بمرافقة فرق متابعة أسواق النفع العام حيث قاموا بجولة على عدد من أسواق النفع شملت أسواق الخضار والمسلخ النموذجي بمدينة أبها, حيث تابع معهم تنظيمات الأسواق الجديدة وطرق مراقبة ومتابعة تطبيق الأنظمة والاشتراطات داخل الأسواق.

شاهد أيضاً

سمو نائب أمير منطقة الرياض يشرف حفل زواج نجل الشيخ سعود بن نومه بالرياض

صحيفة عسير – حنيف السبيعي:  احتفل الشيخ سعود بن نومه، شيخ قبيلة العرجان، بزواج نجله …

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com