حرس الحدود بعسير يحبط تهريب (7350) قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي و(32) كيلوجرامًا من مادة الحشيش المخدر

صحيفة عسير _ أبها

أحبطت الدوريات البرية لحرس الحدود في قطاع ظهران الجنوب بمنطقة عسير تهريب (7350) قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي، و(32) كيلوجرامًا من مادة الحشيش المخدر، وسلاح ناري وقنبلة يدوية، وجرى استكمال الإجراءات النظامية الأولية، وتسليم المضبوطات لجهة الاختصاص.

وتهيب الجهات الأمنية بالإبلاغ عن كل ما يتوافر من معلومات لدى المواطنين والمقيمين عن أي نشاطات ذات صلة بتهريب أو ترويج المخدرات، وذلك من خلال الاتصال بالأرقام (911) في مناطق مكة المكرمة والرياض والشرقية و(999) في بقية مناطق المملكة، ورقم بلاغات المديرية العامة لمكافحة المخدرات (995)، وعبر البريد الإلكتروني 995@gdnc.gov.sa، وستعالج جميع البلاغات بسرية تامة.

شاهد أيضاً

رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي تعلن الجدول الأسبوعي لأئمة المسجد الحرام من 18 إلى 22 جمادى الآخرة 1447هـ

صحيفة عسير ـ جميل القثامي  اعتمدت رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي الجدول الأسبوعي …

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com