محافظ بيشة يتقدم المصلين في صلاة عيد الأضحى المبارك بجامع ابن معيض

صحيفة عسير – عبدالله ال جدران :
أدى المصلون في محافظة بيشة صلاة عيد الأضحى المبارك لعام 1445هـ بجامع ابن معيض يتقدمهم سعادة المحافظ عبدالرحمن بن عبدالله آل حامد، ومديرو الإدارات الحكومية والجهات الأمنية وجمع من المواطنين.

وأمّ المصلين د. نايف بن عايض الغامدي، الذي أوصى المصلين بتقوى الله وتعظيم شعائره، منوهاً بما بذلته المملكة في خدمة حجاج بيت الله الحرام وما وفرته لهم من إمكاناتها وهو ما أدي إلى نجاح موسم الحج.
وتناول فضل الأضحية وما فيها من الخير والأجر الجزيل، وأنها من أعظم ما يتقرب به المسلم في هذا اليوم المبارك بعد خروجه من المصلى، موضحاً الشروط الواجب توافرها في الأضاحي.

كما أقيمت صلاة عيد الأضحى المبارك بجميع المصليات والجوامع التابعة لمحافظة بيشة والمراكز التابعة لها.

بعد ذلك، استقبل سعادة محافظ بيشة بالمجلس العام بالمحافظة المواطنين والأعيان ومسؤولي الجهات الحكومية والأمنية، والذين قدّموا التهنئة بعيد الأضحى المبارك.

شاهد أيضاً

بلدية بيشة -اعتماد مشروع صيانة وإعادة تأهيل جسر وادي بيشة للمسارين بقيمة 20 مليون ريال

صحيفة عسير – حنيف السبيعي:  ضمن مشاريع بلدية محافظة بيشة، تم اعتماد مشروع صيانة وإعادة …

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com