
صحيفة عسير – هياء آل ظافر :
نظمت هيئة الأدب والنشر والترجمة ممثلة بالشريك الأدبي والثقافي بكافي لأمير بمحافظة بيشة ورشة عمل بعنوان :
متى نكتب ولماذا ؟
وتسليط الضوء حول الكتابة وعوالمها .
ضيف اللقاء الإعلامي والكاتب الأستاذ : علي حسين الزهراني كاتب وإعلامي ومولف وكاتب في احدى الصحف الإلكترونية و مولف رواية : حكاية كيد وله عدة مولفات .
اشتملت الورشة على عدد من المحاور من أهمها :
متى نكتب و لماذا ؟
متى نبداء ومتى ننتهي ؟
ماهي الكتب التي نقرؤوها دعماً للكتابة .
من الأسبق القراءة و الكتابة . وأخيراً :
كيف تسوق لحرفك .
حضر اللقاء عدد الإعلامين والأدباء والقراء والمهتمين من ( الرجال – النساء ) .
زاد اللقاء ثراءً وتميز بحضور عدد من الأطفال حيث استمتع الحاضرين بمداخلاتهم وثقافتهم والتي تعكس أهمية دور الأسره في إخراج جيل مثقف ومتحدث .
كما وضح أهمية معرفة الكتب التي إقراءها وأهتم بقرائتها . كما عرج في سياق الحديث على دور المملكة العربية السعودية وما توليه من أهمية للأدب والثقافة والقراءة وذلك من خلال انشاء المعارض الثقافية و الأدبية .
وفي ختام الورشة قدمت إدارة كافي لأمير شكرها وتقديرها للأستاذ : علي حسين الزهراني لتلبية الدعوة وقدمت درع تذكاري .

عسير صحيفة عسير الإلكترونية