الدكتور مساعد آل خريم ينال درجة الدكتوراه في إدارة الأعمال من جامعة RUB البريطانية

صحيفة عسير – ابراهيم آل ملفي 

حصل الدكتور مساعد بن شايع آل خريم على درجة الدكتوراه في إدارة الأعمال من جامعة RUB البريطانية، بعد مناقشته لرسالته العلمية الموسومة بعنوان:

“أثر تبنّي تقنيات الذكاء الاصطناعي في مراحل التسويق الرقمي على الأداء التسويقي في الشركات السعودية: دراسة تحليلية للابتكار التسويقي كمتغير وسيط”.

وتركز الدراسة على قياس أثر استخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي في مراحل التسويق الرقمي، ودورها في تحسين الأداء التسويقي داخل الشركات السعودية، إضافة إلى تحليل الابتكار التسويقي كعامل وسيط يعزّز فعالية استراتيجيات التسويق الحديثة. وقد حظي البحث بإشادة لجنة المناقشة نظرًا لما تضمنه من قيمة علمية ومنهجية دقيقة.

 

ويُعد هذا الإنجاز تتويجًا لجهود الدكتور مساعد في المجال البحثي، ومساهمة مهمة في دعم مسارات التطوير والتحوّل الرقمي في قطاع التسويق بالمملكة.

 

سائلين الله له مزيدًا من التوفيق والنجاح في مسيرته العلمية والعملية

شاهد أيضاً

أهالي حلة علي بن موسى والجارة يحتفون بالعماري بعد 35 عامًا من خدمة الوطن

صحيفة عسير – سعيدة آل ناصر: احتفت قريتي حلة علي بن موسى والجارة بتقاعد الرقيب …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com