
صحيفة عسير – سعيدة آل ناصر:
برعاية سعادة محافظ محافظة صبيا المكلف الأستاذ أحمد بن موسى أبو قرن، وبحضور رئيس مركز العالية الأستاذ بندر بن ناصر بن لبده، وبحضور نائب مجلس الإدارة أ/ إبراهيم مهدي عضو مجلس الإدارة أ/ حسن عقيل والمدير التنفيذي للجمعية أ/ محمد هتان ومسؤول إدارة المشاريع أ/ تركي خواجي ومديرة تنمية الموارد المالية أ/ مريم وعددٍ من أعضاء مجلس الإدارة والتنفيذيين بالجمعية، دشَّنت جمعية البر الخيرية بمركز العالية يوم الاثنين الموافق 8 ديسمبر 2025م مبادرة مشروع قوارب الصيد، التي تهدف إلى دعم الأسر المنتجة وتمكينها من تحقيق الاكتفاء الذاتي وتعزيز مشاركتها في سوق العمل، وذلك عبر تسليم 7 قوارب صيد لسبع أسر مستفيدة من برامج التمكين الاقتصادي بالجمعية.
في كلمة خلال حفل التدشين، أكد سعادة محافظ صبيا المكلف أهمية المشروع في دعم جهود التمكين الاقتصادي وتعزيز التنمية المستدامة للأسر المستفيدة، مشيدًا بالدور النوعي الذي تقوم به الجمعية في تحسين مستوى الدخل وتعزيز الاستقرار الاقتصادي للمجتمع المحلي.
كما أوضح نائب مجلس الإدارة أن مشروع قوارب الصيد يأتي ضمن سلسلة برامج تنفّذها الجمعية بهدف خلق فرص عمل جديدة تمكّن الأسر من الاعتماد على مصادر رزق مستدامة، بما يواكب مستهدفات التنمية في المنطقة.
وفي ختام الحفل، رفعت الجمعية شكرها وتقديرها لسعادة محافظ صبيا المكلف على دعمه ورعايته للمبادرات التنموية، مؤكدة استمرارها في إطلاق مشاريع نوعية تُسهم في خدمة المجتمع وتمكين المستفيدين نحو مستقبل أكثر ازدهارًا.

عسير صحيفة عسير الإلكترونية