تودع التعامل الورقي ونشر التعامل الإلكتروني
 
التعليم تطلق مشروع الخدمة الذاتية في مرحلته الثالثة

-التعغليم_11

صحيفة عسير – علي الشديدي :

واصلت وزارة التعليم إطلاق مشروع الخدمة الذاتية في مرحلته الثالثة ليشمل عدد من إدارات التعليم بالمملكة.
وأعلن متحدث وزارة التعليم مبارك العصيمي، اليوم عن إطلاق الخدمة الذاتية في 12 إدارة تعليم هي المدينة المنورة، صبيا، محايل عسير، بالإضافة لإدارات ينبع، القويعية، عسير، المجمعة، كما شملت المرحلة الثالثة إدارات الباحة، القنفذة، الخرج، الدوادمي، حفر الباطن.

وكانت وزارة التعليم قد أنهت المرحلة الثانية من المشروع بعد إطلاقه في 18 إدارة تعليمية على مدار الساعة وهي الأفلاج ، الحوطة ، جدة ، الحدود الشمالية ،الزلفي ، العلا ، الغاط، القريات ، مهد الذهب ،الليث ، المذنب ، الحريق ، تبوك ،سراة عبيدة ،وادي الدواسر، رجال ألمع ،شقراء ، عفيف.

ويأتي مشروع الخدمة الذاتية تماشيا مع سياسة وزارة التعليم المستقبلية والمتضمنة إيقاف التعامل الورقي وذلك للتسهيل على منسوبيها فيما يتعلق بعدد من الخدمات مثل طلبات الإجازات والتقاعد والبدلات وغيرها من الخدمات المتوفرة عبر نظام فارس في الخدمة الذاتية.
>

شاهد أيضاً

انطلاق اختبارات الفصل الأول والمركزية لطلبة “تعليم الرياض”

صحيفة عسير ـ متابعات  بدأت اليوم في جميع مدارس الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض الاختبارات …

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com