اﻷحد المقبل قرعة ” البسام 5 “

 

صحيفة عسير – عبدالرحمن خليل:

 

أعلنت اللجنة المنظمة لبطولة البسام 5 على كأس الأمير نواف بن سعد عن موعد إجراء مراسم القرعة للفرق المشاركة في النسخة الحالية ، وقد تقرر أن تكون القرعة مساء الأحد المقبل 1438/7/19هـ وذلك بقاعة فندق قصر أبها ، بحضور رئيس نادي ضمك محمد الغروي ورئيس مجلس جماهير نادي الهلال بعسير أحمد الشهري وعدد من الشخصيات الإجتماعية والرياضية والإعلامية من عسير وخارجها .

الجدير بالذكر أن البطولة ستقام بمشاركة 16 فريقاً مميزاً من أبرز فرق أحياء عسير ولا زالت حتى الآن ومن قبل إنطلاقتها تقدم العديد من المفاجآت التنظيمية الحصرية ” ماركة البسام ” وأصبحت الجماهير الرياضية في عسير تترقب بشوق إفتتاح هذا الكرنفال الرياضي المميز والمثير .

كما سيتم خلال المراسم تدشين كأس البطولة الذي تم جلبه من أوروبا وسيكون مفاجأة البطولات الرياضية ومن أجمل الكؤوس على مستوى بطولات الأحياء بالمملكة .>

شاهد أيضاً

بطولة السعودية المفتوحة تختتم موسم الجولة الآسيوية في نادي ديراب للجولف

الرياض – فرحان الدوسري تتجه أنظار عشّاق الجولف هذا الأسبوع نحو الرياض ، حيث تنطلق …

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com