كفى تطبيل

بقلم / مشاري ال مجري 

الى متى والمسؤول في بلادي يعامل ويستقبل وكأنه نبي مرسل او ملك منزل ، له حقه ومنزله وقدره ولكن ماهو الا مواطن من عامة الشعب كلف وحمل على عاتقة خدمة الشعب والارتقاء في الخدمات المقدمة لهم وتسهيل أمورهم الحياتية .
لماذا يتم إخفاء كل عيوبه وعيوب منشأته عند زيارتها وكأنه المنزه من النقائص فهو لم يوجد إلى لحلها وتبدديها .
إني لأعجب من بعض المدراء والرؤساء عند قدوم المسؤول إليهم وكأن الطير تتخطفهم والريح تهوي بهم من مكان سحيق فلا نهاره نهار ولا ليله ليل إستعداداً وتهيئًا لإستقباله .
لماذا لا تكون زيارة المسؤول زيارة عمل عادية لتفقد الاوضاع وتقيمها ، لماذا لا يعامل المسؤول وكانه مواطن عادي ( بدون واسطة ) ، ويزور نفس المكان الذي يزوره المواطن ويرتاده دون تزيين وتكلف ليقيس مدى الخدمات المقدمة .
بعيداً عن الاضواء والكاميرات وكأنه عمل شيء ليس من مهام عمله أو تطوع به من تلقاء نفسه .
ولنا في دبي خير تجربة وبرهان، فهناك مقياس لجودة الخدمة المقدمة ومقياس لرضى العميل معتمدان ومنافسة في ذلك ومن يتدنى مستواه يعطى مهله لتصحيح ذلك .
لنا أيضا في زيارات ولي العهد حفظه الله مثل أعلى ايضاً فنراه مستقل سيارته الخاصه في عدة مشاريع مثل نيوم والبحر الاحمر وغيره .
لماذا لا تحول عدسات الاعلاميين واقلامهم الي إبراز منجزات كل دائرة حكومة ونرى التنافس في ذلك .

>

شاهد أيضاً

صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرًا لعام 2025″.

عبدالله سعيد الغامدي. يحق لنا وللوطن أن يفاخر بكم وبهذا التتويج لسمو ولي العهد السعودي، …

2 تعليقات

  1. علي القحطاني

    اتفق وبقوه

  2. خطأ إملائي السطر السابع : إلى=إلا

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com