محافظ أحد رفيدة يستقبل رئيس وأعضاء جمعية انبثاق الشبابية بعد تحقيقهم المركز الثالث في مبادرة أجاويد3


صحيفة عسير – عوض بن صليم – أحد رفيدة

استقبل سعادة محافظ أحد رفيدة الأستاذ ناصر بن عشق بن شفلوت، في مكتبه اليوم، رئيس مجلس إدارة جمعية انبثاق الشبابية الأستاذ محمد بن درع، يرافقه عدد من أعضاء الجمعية، وذلك بمناسبة حصول الجمعية على المركز الثالث في مسار الانضباط ضمن مبادرة “أجاويد3” التي أطلقتها هيئة تطوير منطقة عسير.

وقد هنأ سعادة المحافظ فريق الجمعية بهذا الإنجاز، مؤكدًا أن ما حققته الجمعية يُعد مصدر فخر واعتزاز لأهالي المحافظة، ويعكس الجهود المتميزة التي يبذلها شبابها في خدمة المجتمع وتعزيز ثقافة الانضباط والتميز المؤسسي.

من جانبه، عبّر رئيس الجمعية الأستاذ محمد بن درع عن شكره وامتنانه لسعادة المحافظ على دعمه المستمر، مؤكدًا أن تحقيق هذا المركز جاء نتيجة العمل التشاركي والإيمان برسالة الجمعية في دعم المبادرات المجتمعية الهادفة، كما ثمّن دعم هيئة تطوير منطقة عسير ومبادرتها النوعية.

شاهد أيضاً

الدفاع المدني: هطول أمطار رعدية على مناطق المملكة من الغد حتى الخميس المقبل

صحيفة عسير ـ متابعات دعت المديرية العامة للدفاع المدني إلى أخذ الحيطة والحذر، وضرورة البقاء …

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com