القوات الخاصة للأمن البيئي تضبط (8) مخالفين لنظام البيئة لإشعالهم النار في المناطق المحمية وأراضي الغطاء النباتي

صحيفة عسير _ الرياض

ضبطت القوات الخاصة للأمن البيئي (8) مخالفين لنظام البيئة، (4) مقيمين من الجنسيات السورية والبنجلاديشية والمصرية والباكستانية ومقيمان من الجنسية الهندية ومواطنان، لإشعالهم النار في المناطق المحمية وأراضي الغطاء النباتي، في محمية الأمير محمد بن سلمان الملكية ومتنزه السودة بمنطقة عسير.

وأوضح المتحدث الرسمي للقوات الخاصة للأمن البيئي العقيد عبدالرحمن العتيبي، أنه تم تطبيق الإجراءات النظامية بحقهم، مؤكدًا أن عقوبة إشعال النار أو استعمالها في المناطق المحمية غرامة تصل إلى (20,000) ريال، وفي أراضي الغطاء النباتي غرامة تصل إلى (3000) ريال.

وحث المتحدث الرسمي على الإبلاغ عن أي حالات تمثل اعتداءً على البيئة أو الحياة الفطرية على الرقم (911) بمناطق مكة المكرمة والرياض والشرقية، و(999) و(996) في بقية مناطق المملكة.

شاهد أيضاً

رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي تعلن الجدول الأسبوعي لأئمة المسجد الحرام من 18 إلى 22 جمادى الآخرة 1447هـ

صحيفة عسير ـ جميل القثامي  اعتمدت رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي الجدول الأسبوعي …

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com