تعليم عسير يعلن أسماء الطلاب المتأهلين لتصفيات مسابقة “تحدى القراءة العربي”

صحيفة عسير _ أبها

أعلنت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة عسير أسماء الطلاب المتأهلين لمرحلة التصفيات على مستوى المملكة في مسابقة “تحدى القراءة العربي” في دورتها السابعة.

وحقق المركز الأول في نتائج تصفيات المسابقة، الطالب حسن بن عبداللطيف آل مرعي من ثانوية الملك عبدالله، فيما حقق المركز الثاني، زياد بن أحمد الشهراني من ثانوية الأبناء الثالثة، وحصد المركز الثالث فهد بن سعيد بن محمد من متوسطة صدى الإبداع، وذهب المركز الرابع للطالب فهد بن علي يعن الله من ثانوية الأبناء الثالثة، وجاء في المركز الخامس، الطالب فراس بن أحمد القحطاني من متوسطة الذكر النموذجية.

وهنأ المدير العام للتعليم بمنطقة عسير الدكتور أحمد خضران العمري الطلاب المتأهلين، راجيًا لهم التوفيق في المراحل الختامية للمسابقة.

شاهد أيضاً

«ضياء عسير » تستعرض مبادراتها النوعية لتمكين ذوي الإعاقة البصرية أمام أمير عسير ووزيري التعليم والصحة

صحيفة عسير ـ يحيى مشافي  استعرضت جمعية ضياء للإعاقة البصرية بمنطقة عسير أبرز خدماتها وبرامجها …