الرياض ينعش صدارة الدوري بالتعادل مع الهلال والنصر يقترب والاتحاد ينتظر غدا

الرياض – فرحان الدوسري

في مباراة تكتيكية مثيرة، خرج الهلال من مواجهته أمام الرياض بنتيجة 1-1، في اللقاء الذي جمعهما مساء اليوم الجمعة ضمن الجولة الـ20 من دوري روشن السعودي، على ملعب المملكة أورينا ،بعدما عانى جيسوس والهلال أمام خصم عنيد كاد أن يخطف النقاط الثلاث.
حيث جاءت البداية قوية من الجانبين، لكن الجرأة الهجومية لمدرسة الوسطى أحرجت نجوم الهلال، حيث تمكن محمد كوناتي من هز الشباك في الدقيقة 25، قبل أن يلغى الهدف بقرار من تقنية الـVAR، ليعود اللاعب ذاته في الدقيقة ال45 ويترجم تفوق فريقه بهدف جميل وبعد تمريرة متقنة اخترقت دفاع الهلال وأسكنها في مرمى ياسين بونو.
وفي الشوط الثاني دخل الهلال مدركًا خطورة الموقف، وضغط بقوة وبكامل عناده بحثًا عن العودة، حتى جاءت لحظة الإنقاذ عن طريق نجمه سالم الدوسري في الدقيقة ال60، مستغلًا تمريرة رائعة من ماركوس ليوناردو، لينفرد بالحارس ويضع الكرة بثقة في المرمى، مانحًا فريقه هدف التعديل.
وبهذا التعادل، رفع الهلال رصيده إلى 48 نقطة في المركز الثاني، بفارق نقطة واحدة عن الاتحاد المتصدر، بينما عزز الرياض موقعه في جدول الترتيب، ليصل إلى ال29 نقطة في المركز السابع، ليؤكد أنه ليس خصمًا سهلًا في سباق الدوري.

شاهد أيضاً

جمال الخيل في الرياض تنطلق بعرض خيالي وجوائز قيمه وسط تنافس قوي

الرياض – فرحان الدوسري افتتح اليوم في الرياض العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية الأصيلة …

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com