فوز أرسنال ويونيون سانت جيلوا على أتلتيك بلباو وأيندهوفن في دوري أبطال أوروبا

صحيفة عسير ـ متابعات

فاز فريق أرسنال الإنجليزي على مضيفه أتلتيك بلباو الإسباني بهدفين دون مقابل، في اللقاء الذي أقيم مساء اليوم على ملعب “سان ماميس” بمدينة بلباو الإسبانية، ضمن الجولة الأولى من منافسات دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

وسجل لأرسنال اللاعب البرازيلي غابرييل مارتنيلي في الدقيقة الـ(72)، والبلجيكي ليوناردو تروسارد في الدقيقة الـ(87).

وتفوَّق يونيون سانت جيلوا البلجيكي على أيندهوفن الهولندي بنتيجة (3 – 1)، على ملعب “فيليبس” بمدينة أيندهوفن الهولندية.

وسجل للضيوف المهاجم الكندي بروميس ديفيد في الدقيقة التاسعة، والبلجيكي أنور آية الحاج في الدقيقة الـ(39)، والأرجنتيني كيفين ماك أليستر في الدقيقة الـ(81)، قبل أنْ يسجل الهولندي روبن فان بوميل هدف أيندهوفن الوحيد في الدقيقة الـ(90).

شاهد أيضاً

وزارة الرياضة تُعلن البدء في نقل ملكية أسهم المؤسسات غير الربحية لشركات أندية الاتحاد والأهلي والهلال والنصر إلى صندوق الاستثمارات العامة

صحيفة عسير ـ متابعات  أعلنت وزارة الرياضة، اليوم، وبعد استيفاء الإجراءات النظامية اللازمة، البدء في …