تعليم عسير يُحقِّق المركز الأول في العمل التطوعي لعام 2025

صحيفة عسير /فاطمة آل مبارك 

حقّقت الإدارة العامة للتعليم في منطقة عسير، المركز الأول على مستوى إدارات التعليم في المملكة في مجال تعزيز العمل التطوعي وترسيخ قيم العطاء والمسؤولية المجتمعية لدى منسوبي التعليم والطلبة وأولياء أمورهم، بما يتوافق مع مستهدفات رؤية السعودية 2030.

 

جاء ذلك خلال الاحتفاء الذي أقامته وزارة التعليم بيوم التطوع السعودي والعالمي 2025م من خلال تنظيم ملتقى يوم التطوع، والذي يُعد منصة وطنية لاستعراض جهود منظومة التعليم في تعزيز العمل التطوعي وتكريم الجهات المتميزة في هذا المجال.

 

وبهذه المناسبة، قدم المدير العام للتعليم في المنطقة، الأستاذ فهد عقالا، التهنئة لسمو الأمير تركي بن طلال أمير منطقة عسير، وسمو نائبه الأمير خالد بن سطام بن عبدالعزيز، مشيدًا بالدعم اللامحدود الذي تحظى به مسيرة التعليم من القيادة الرشيدة -حفظها الله-، وبالمتابعة والتوجيه المستمرين من وزارة التعليم، مما أسهم في تحقيق هذا الإنجاز.

 

وأكّد “عقالا” أن هذا التميز يأتي تتويجًا للجهود الجماعية والعمل الدؤوب من كافة منسوبي ومنسوبات تعليم عسير، وحرصهم على تعزيز ثقافة العمل التطوعي وتحقيق مستهدفاته، مشيراً إلى أن الإدارة ستواصل جهودها في دعم المبادرات التطوعية وتعزيز المشاركة المجتمعية، بما يسهم في تحقيق المزيد من الإنجازات.

شاهد أيضاً

حالة الطقس المتوقعة اليوم الجمعة

صحيفة عسير ـ واس  توقّع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس هذا اليوم …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com