امانة عسير تنفذ مبادرة تطوعية لتعزيز نظافة الوجهات السياحية بالسودة

صحيفة عسير – سالم عروي :

نفّذت أمانة منطقة عسير ممثلةً في
بلديه السوده الفرعيه مبادرةً تطوعية استمرت لمدة خمسة ايام لتنظيف عددٍ من الوجهات السياحية في مرتفعات السودة بمشاركة 25 متطوعًا وذلك ضمن جهودها الرامية إلى المحافظة على البيئة وتعزيز الوعي المجتمعي وتحسين المشهد الحضري.

وشملت المبادرة أعمال إزالة مخلفات الزوار وبقايا الأطعمة والمواد البلاستيكية من عددٍ من المواقع السياحية من بينها منتزه السحاب ومطلات شعف ال ويمن، ومطل السودة، وقرية الصقور، بما يسهم في المحافظة على نظافة تلك المواقع وتهيئتها لاستقبال الزوار والمتنزهين تزامنًا مع موسم صيف عسير.

وأكدت الأمانة أن المبادرة تأتي في إطار جهودها لتعزيز ثقافة العمل التطوعي وترسيخ المسؤولية المجتمعية والمحافظة على نظافة وجمالية الوجهات السياحية والطبيعية.

شاهد أيضاً

مدير مركز المعلومات الوطني في سدايا يفتتح فعالية “ديب فيست” بمشاركة ما يزيد على (100) متحدث يمثلون (17) دولة وبحضور (100) علامة تجارية عالمية في “ليب 2026”

صحيفة عسير ـ متابعات  أكد معالي مدير مركز المعلومات الوطني في الهيئة السعودية للبيانات والذكاء …