القوات الخاصة للأمن البيئي توقف (25) مخالفًا لنظام البيئة لقيامهم بإشعال النار في غير الأماكن المخصصة لها

صحيفة عسير – حنيف آل ثعيل : 

 

أوقفت القوات الخاصة للأمن البيئي (25) مخالفًا لنظام البيئة، منهم (14) مواطنًا و(11) مقيمًا، من الجنسيات المصرية والباكستانية واليمنية، ارتكبوا مخالفات إشعال النار في غير الأماكن المخصصة لها بمتنزه الملك عبدالعزيز الوطني بالسودة.

وأوضح المتحدث الرسمي للقوات الخاصة للأمن البيئي الرائد رائد المالكي أنه تم تطبيق الإجراءات النظامية كافة بحق المخالفين من الجهات المعنية، مبينًا أن عقوبة إشعال النار في غير الأماكن المخصصة لها غرامة تصل إلى (3000) ريال.

وحث الرائد المالكي الجميع على الإبلاغ عن أي حالات تمثل اعتداءً على البيئة أو الحياة الفطرية على الرقم (911) بمنطقتي مكة المكرمة والرياض، و(999) و(996) في جميع مناطق المملكة.

شاهد أيضاً

معالي أمين عسير يزور بلدية بيشة ويتابع سير المشاريع ويلتقي برؤساء بلديات قطاع شرق عسير

صحيفة عسير – حنيف السبيعي:  زار معالي أمين منطقة عسير المهندس عبدالله الجالي بلدية بيشة، …

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com