نائب أمير المنطقة الشرقية يختتم زيارته لمحافظة الأحساء بزيارة مجالس المسئولين والأعيان

صحيفة عسير _ فاطمة محمد مبارك

اختتم صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن بندر بن عبدالعزيز نائب أمير المنطقة الشرقية زيارته لمحافظة الأحساء والتي أستمرت ثلاثة أيام، بزيارة عدد من مجالس المسؤولين والقضاه ورجال الاعمال والاعيان، يرافقه صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن طلال بن بدر محافظ الأحساء.

وتبادل سموه الأحاديث الودية مع أبناء أسر هذه المجالس وروادها، الذين عبروا عن شكرهم وتقديرهم لسمو نائب أمير المنطقة الشرقية لتفضله بزيارتهم، وحرصه على الالتقاء بهم وبأهالي المحافظة.

وقال سموه ” تعد المجالس في المحافظة منبراً من منابر العلم والثقافة، وتسهم في التواصل وتبادل الخبرات والمعرفة والثقافة من خلال طرح موضوعات في تخصصات متنوعة، كما أنها تساعد على زيادة الترابط الاجتماعي الذي يتميز به أبناء محافظة الأحساء، وقد سعدت بالاتقاء بهم وتبادل الاحاديث الودية معهم”.

شاهد أيضاً

أمانة القصيم تبدأ إزالة المباني الآيلة للسقوط في بريدة وتدعو الملاك إلى المراجعة

صحيفة عسير ـ متابعات  بدأت أمانة منطقة القصيم، بالتنسيق مع لجنة المباني الآيلة للسقوط، تنفيذ …