برنامج “سلمان الحزم والأمل” بفنون بيشة الإثنين المقبل

unnamed (40)

صحيفة عسير _ علي ال عقيلة:

ينظم فرع جمعية الثقافة والفنون في بيشة مساء الاثنين المقبل في ساحة الاحتفالات برنامج ” سلمان الحزم والأمل ” تحت رعاية محافظ بيشة محمد بن سعود المتحمي
وأوضح مدير الفرع سياف آل خشيل بأن ذلك يأتي تلبيةً للوطن والمشاركة في الإشادة بقرارات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود حفظه الله من أجل إعادة الأمل والأمن والاستقرار لليمن الشقيق .
من جهته أكد مشرف لجنة الفنون والتراث الشعبي بالفرع جميل آل عتيق بأن البرنامج يشمل قصائد شعرية، وشيلات، وفلكلور شعبي، بمشاركة الشعراء المخضرمين في المحافظة، اضافة لمشاركة لجنة الفنون التشكيلية بلوحات عن هذه العملية، وفقرة “شهيد الوطن قدوتنا” من أداء أطفال روضة فرائد الإبداع .

>

شاهد أيضاً

سفارة المدينة المنورة الأدبية التابعة لـجمعية الأدب المهنية تعقد اجتماعًا تنسيقيًا لوضع الخطط الأولية لبرامجها القادمة

صحيفة عسير ـ يحيى مشافي عقدت سفارة المدينة المنورة الأدبية التابعة لـجمعية الأدب المهنية اجتماعًا تنسيقيًا …

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com