
الرياض – فرحان الدوسري
شهدت مباراة النصر والخلود وقبيل انطلاقها ،ضمن منافسات دوري روشن السعودي وتحديدً في الجولة الثانيه وعلى ارض الاول بارك لحظة تاريخية مميزة وغير عادية ، حيث قام أسطورة الكرة السعودية ماجد عبدالله بتسليم النجم العالمي كريستيانو رونالدو جائزة هداف الموسم الماضي وسط حضور كبير نصراوي ،للأسطورتين وتصفيق حار غمر أجواء الملعب. هذا المشهد الاستثنائي جمع بين رمز من رموز الكرة السعودية وواحد من أعظم نجوم كرة القدم العالمية في لحظة توثق العلاقة بين تاريخ النصر المجيد وحاضره المشرق.ويعد هذا التكريم تقديرًا لمسيرة رونالدو المميزة مع النصر، حيث واصل تحطيم الأرقام القياسية وتقديم مستويات استثنائية ساهمت في اعتلاء الفريق منصات التتويج.
وعلّق كريستيانو رونالدو عقب استلام الجائزة قائلًا: “أشعر بفخر كبير أن أتسلم هذه الجائزة من أسطورة بحجم ماجد عبدالله، هذا التكريم يعني لي الكثير ويحفزني على مواصلة العمل لتحقيق المزيد من النجاحات مع النصر وإسعاد جماهيره.”
وأكد مسؤلي نادي النصر أن تكريم رونالدو يأتي امتدادًا لنهج النادي في الاحتفاء بنجومه وتقدير عطائهم، مشيرًا إلى أن هذه اللحظة التي جمعت ماجد عبدالله وكريستيانو رونالدو تجسد قيمة النادي وتاريخه العريق وتلهم الأجيال القادمة.
الجدير بالذكر بانه واصل فريق النصر صدارته لدوري روشن السعودي، بفارق الأهداف عن الخليج والاتحاد، عقب فوزه على ضيفه فريق الخلودبنتيجة 2 للاشي ، في اللقاء الذي جمعهما،مساء امس الاحد ، على ملعب الأول بارك، في ختام منافسات الجولة الثانية ، ومن جهته علق البرتغالي جيسوس عقب المباراة ان الفرق الكبرى كبيرة بجماهيرها .. وتوقعت حضور جماهيري أكبر اليوم، وأردف قائلا انه فوز مهم والأهم أننا لم نستقبل أهداف ،واختتم حديثه النصر حتى الآن لم يكتمل لينافس الهلال و الأهلي و القادسية و الاتحاد .
عسير صحيفة عسير الإلكترونية