
صخيفة عسير – سالم عروي :
وقف معالي أمين منطقة عسير المهندس عبدالله الجالي ميدانيًا على موقع الحريق بمحافظة تنومة للاطلاع على سير الأعمال والجهود التي تبذلها أمانة منطقة عسير وبلديات القطاع الشمالي في مساندة الجهات ذات العلاقة ودعم عمليات إخماد الحريق والحد من آثاره.
واطلع معاليه خلال الجولة على أعمال الفرق الميدانية ووجّه بتسخير جميع الإمكانات البشرية والآلية، بما يعزز سرعة الاستجابة والتكامل مع الجهات المختصة، مؤكدًا أهمية استمرار الجاهزية ورفع مستوى التنسيق لضمان دعم أعمال الإطفاء وحماية الأرواح والممتلكات.
ورافق معاليه خلال الجولة وكيل أمين منطقة عسير للبنية التحتية المهندس أحمد عوير
حيث اطلع على جاهزية الفرق الميدانية والآليات المسخرة لدعم أعمال الإسناد ومساندة الجهات المختصة في التعامل مع الحريق.
الجدير ذكره ان أمانة منطقة عسير وبلدياتها التابعة سخرت (320) كادرًا بشريًا، إلى جانب (70) آلية ومعدة، للمشاركة في الأعمال المساندة شملت توفير المعدات والآليات الثقيلة وأعمال الإسناد الميداني والخدمات البلدية الداعمة، بما يسهم في تمكين الفرق المختصة من أداء مهامها بكفاءة.
وأكدت الأمانة استمرار جاهزيتها لتقديم جميع أوجه الدعم والمساندة، والعمل بتنسيق مباشر مع الجهات ذات العلاقة حتى انتهاء الحالة، انطلاقًا من دورها في دعم منظومة الاستجابة للطوارئ وتعزيز السلامة العامة.

عسير صحيفة عسير الإلكترونية