
صحيفة عسير – حنيف السبيعي :
برسالة عنوانها ( شكر وتقدير ) ومضمونها تعبيراً بكل امتنان لكل من رافقه وسانده خلال فترة عمله في خدمة المحافظة، قبل تقاعده وانتهاء مهام عمله الرسمية .
بهذه العبارات ودّع محافظ بيشة عبدالرحمن بن عبدالله آل حامد مسيرته الوظيفية برسالة شكر وتقدير، عبّر فيها عن امتنانه لكل من رافقه وسانده خلال فترة عمله في خدمة المحافظة، وذلك بمناسبة تقاعده وانتهاء مهام عمله الرسمية.
كما وجّه آل حامد رسالته إلى رؤساء ومديري ومنسوبي محافظة بيشة ومراكزها، والدوائر الحكومية، والجمعيات الأهلية، والغرفة التجارية، والقطاع الخاص، ومشايخ ونواب وأعيان وأهالي وإعلاميي محافظة بيشة، مقدمًا لهم خالص الشكر والتقدير على ما وجده منهم من شراكة وتعاون وتنسيق ودعم طوال سنوات العمل.
وبين محافظ بيشة أنه أمضى أربعة عقود في خدمة الدين والقيادة والوطن، وأنه يصل اليوم إلى محطة الختام النظامية في الوظيفة العامة، مشيراً أن هذه المرحلة تمثل بداية لمواصلة العطاء وخدمة الوطن في المجال الاجتماعي والشأن العام.
فيما رفع آل حامد أسمى معاني الولاء والطاعة والشكر والعرفان إلى مقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وإلى سمو وزير الداخلية صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز، وسمو أمير منطقة عسير صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز، وسمو نائب أمير منطقة عسير، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سطام بن سعود آل سعود، على ما لقيه من ثقة ودعم وتمكين خلال مسيرته العملية.
وأكد آل حامد أن ما وجده من تعاون وتكامل من مختلف الجهات أسهم في خدمة المحافظة ومراكزها، معبرًا عن اعتزازه الكبير بما تحقق من أعمال ومبادرات خلال فترة عمله، ومشيدًا بما لمسه من وفاء ومحبة من أهالي بيشة.
وفي ختام رسالته، دعا محافظ بيشة الله عز وجل أن يديم على الوطن أمنه واستقراره في ظل القيادة الرشيدة، وأن يوفق الجميع لما فيه خدمة الدين ثم المليك والوطن.

عسير صحيفة عسير الإلكترونية