ديوان المظالم يتيح لطلبة الجامعات التدريب التعاوني عبر منصة خبير الرقمية

الرياض – حنيف السبيعي : 

أعلن ديوان المظالم ممثلًا في الإدارة العامة للموارد البشرية عن فتح التقديم على برنامج التدريب التعاوني للفصل الدراسي الأول، لطلاب وطالبات الجامعات السعودية ومعهد الإدارة العامة، عبر منصة خبير الرقمية، بدءًا من يوم الأربعاء 19 أغسطس وحتى الخميس 27 أغسطس 2026م.

ويشمل البرنامج عددًا من التخصصات، وهي: الموارد البشرية، إدارة المواد، السكرتارية، الشريعة، الأنظمة، القانون، أصول الدين، إدارة الأعمال، المكتبات، المحاسبة، الإدارة المالية، الأمن السيبراني، بالإضافة إلى دبلوم برنامج الدراسات القانونية، وذلك في محاكم ديوان المظالم وإداراته بمختلف مناطق المملكة.

ويسعى ديوان المظالم من خلال التدريب التعاوني إلى رفع مهارات المتدربين وتنمية معارفهم وخبراتهم العملية، وتعزيز جاهزيتهم لسوق العمل، ضمن جهوده في تنمية الكفاءات الوطنية وتعزيز مسؤوليته المجتمعية، وبناء جسور التعاون مع الجامعات؛ تفعيلًا لمستهدفات منظومة ديوان المظالم 2030، وتعظيمًا لأثرها.

شاهد أيضاً

جائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز تكرّم 30 فائزًا بجوائزها الاجتماعية لعام 2026 وتفتح باب الترشح لدورتها الـ 14

صحيفة عسير – خلود العنزي :  برعاية معالي وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية رئيس مجلس …

اترك تعليقاً