تقنية ابها تستثمر الأسبوع الرابع عشر للتطوير:

بصقـل مهارات المــدربين والاداريـيـن

بصقـل مهارات المــدربين والاداريـيـن مغلقة 156 زيارة

image

صحيفة عسير – ابها :

تقيم الكلية التقنية بابها برامج عديده من الدورات التدريبية التطويرية للمدربين والاداريين بإجمالي يصل الى 120 ساعة تدريبية في مختلف التخصصات . وهذه الدورات موجهة كمتطلبات أساسية للتدريب والتطوير وصقل مهارات المدربين والاداريين للارتقاء بمستويات الأداء في العملية التدريبية والإدارية حيث تم التنسيق لتنفيذها خلال هذا الاسبوع وذلك لاستثماره فيما يعود بالنفع على منسوبي الكلية حيث بلغ اجمالي الملتحقين بها من مدربين وإداريين حتى الآن اكثر من 145 مشاركا .

علماً أن عدد الدورات التي تنفذ 6 دورات تدريبية بمعدل 20 ساعة لكل دورة لتصل اجمالي عدد الساعات التدريبية الى 120 ساعة تدريبية وهذه الدورات تأتي تحت إشراف وكالة الكلية لضبط الجودة وبالتنسيق مع الادارة العامة للموارد البشرية بالمؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني ، كما ان هذه الدورات ستساهم بشكل كبير في تعزيز المعارف والمفاهيم والاساليب الحديثة اللازمة للتدريب وكذلك لمواكبة المتغيرات التقنية والعلمية المتسارعة في الجوانب التي تعني بتنمية الموارد البشرية .

وجاء التنوع في هذه الدورات التخصصية على النحو التالي :-
1. الاتجاهات الحديثة في التدريب
2. مهارات كيف تصبح مدرباً ناجحاً
3. دورة مهارات القاعة التدريبية
4. دورة مهارات التدريب
5. دورة مهارات التفكير الإبداعي في التدريب
6. دورة مهارات سرعة الطباعة للإداريين بالكلية .

وإن تنفيذ هذه الدورات تأتي استكمالاً لخطط المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني الرامية الى إعداد وتأهيل أعضاء هيئة التدريب والموظفين الإداريين تأهيلاً عالياً حتى يتمكن من اداء رسالته بجدارة وكفاءة حيث تحتوي كل دورة على مادة علمية يتم التدريب عليها بأحدث الوسائل الحديثة كما ان من ينفذها كوادر مؤهلة تأهيلا عاليا في مجالاتهم وتخصصاتهم المختلفة من منسوبي الكلية .

image

>

شاهد أيضاً

رئيس غرفة الأحساء يستقبل الرئيس التنفيذي لجمعية ترابط الشرقية ويطلع على منجزاتها ومبادراتها

صحيفة عسير – محمد هضبان المري ضمن فعاليات معرض اللومي الحساوي 2026، استقبل سعادة الأستاذ …