أمير عسير يستقبل الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر

imageصحيفة عسير – أحمد شيبان : 
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير في مكتبه بالإمارة اليوم الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر الشيخ الدكتور عبدالرحمن السند يرافقه المدير العام للهيئات بعسير الشيخ عامر العامر وعدد من المسؤولين بالهيئة .

وفي بداية اللقاء رحب سموه بالشيخ ” السند ” ، منوها بما تقوم به الرئاسة من جهود توعوية للمجتمع، مؤكداً سموه على أهمية دور الهيئة ورسالتها من خلال تطبيق شعيرة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر.

وفي نهاية اللقاء تسلم سمو أمير منطقة عسير تقريراً احتوى على الإحصائيات والتقرير السنوي لإنجازات هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر.

من جهته أوضح الشيخ السند أن الهيئات تعكف على تأهيل موظفيها بدورات ودبلومات تدريبية ،وإخضاع جميع العاملين لاختبارات قياسية لمعرفة الضوابط في العمل الميداني , بالإضافة إلى إعداد الخطط الإعلامية الإستراتيجية لإظهار أعمال الهيئات في مناطق المملكة.>

شاهد أيضاً

نادي عسير الفوتوغرافي ينظم “صالون المصورين”بعنوان صورة وحكاية

صحيفة عسير ـ يحيى مشافي  أقام نادي عسير الفوتوغرافي لقاء “صالون المصورين”بعنوان صورة وحكاية، الذي …

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com