
بقلم – حنيف بن مناحي المكاحلة
جهود تذكر فتشكر لرجل الإعلام المتميز الاستاذ ناصر بن سلطان بن جروه ، حيث قدم هذا الإعلامي عمل مشرف ومتميز في نقل كثير من المحتوى المميز الذي يهم أفراد المجتمع ، وذلك من خلال سنابة الذي اعتبره السناب الأول دون منازع والذي حقق نجاحاً باهراً بامتياز مع مرتبة الشرف الأولى ، وقد قام هذا الرجل بتغطيات وجهود كبيرة لعدد من المواضيع التي تهم المجتمع ، وتفوق في نقلها بكل مصداقية وبروح عالية ، هذه المصداقية والروح العالية هي من جعلت هذا الرجل يتصدر في طرح المحتوى المفيد ، وانا من خلال مقالي هذا اطلق عليه لقب ” رجل المهمات الصعبة ” ، وهو يستحق أكثر من ذلك اللقب ، حيث لم يتواني يوماً في أي تغطيات تفيد المجتمع ، فهو يتنقل من ديار إلى أخرى من أجل خدمة متابعينه ، ونقل الصورة لهم مباشرة كما هي وبدون أي مقابل ، وليس كغيره يشترط مقابل عمله وجهده ، هذا الرجل المتميز ضحّى بجهده وماله من أجل خدمة الجميع وذلك من خلال حضوره ونقله عدد من المواضيع الانسانية .
” ناصر بن جروه “” أنت انتصرت على الكل من خلال عملك الإعلامي الكبير والمميز ، وتربعت في القمة بالمركز الأول ، اليوم وبرأي الشخصي لا منافس لك في كل ماتطرح في حسابك من خلال ” سناب شات ” ، قدمت الكثير ومازلنا نطمح للكثير أيضاً ، فأنت من أصبح متابعينك يراهنون عليك بتواجدك في القمة يوماً بعد آخر ، ” ناصر ” مازال الطريق أمامك طويل ولكن نراهن بإذن الله على انك ستختصر هذا الطريق من خلال تميزك بتقديم كل مايخدم الوطن والمواطن .
وفي الختام أقول ” اتعبت من بعدك ياناصر بن جروه ” ودعواتي لك بالتوفيق .
*رئيس تحرير صحيفة عسير الإلكترونية لشؤون المناطق
عسير صحيفة عسير الإلكترونية
كتب الله اجركم وزادكم الله من فضله جهوده مباركة تذكر فتشكر الله يجعل ماقدمه من عمل خييير رفعه له بالدنياء والاخره واصلح له نيته وذريته وكتب اجره
ناصر بن جروه
فضلك مثل فضل السحايب على القاع
تعطي القاع ولا تبي منه حاجه
ماشاء الله تبارك الله وهذا من فضل الله عليك سبحانه والله سبحانه يؤتي فضله من يشاء من عباده . اضم صوتي لصوت الكاتب وبيض الله وجهه على المقال المنصف والكلام الصدق .